2010/12/29 - 2010/12/30
美雨さん
今年の年末年始は名古屋にて連泊。まずは手前で一休憩。ちょっと気になっていた複合施設に潜入です
- 1万円未満
- JRローカル 私鉄 徒歩
名古屋手前の豊橋駅にて下車
駅から無料の送迎バスに乗り込みます。ん〜まだちょっと時間がありますね
折角なので駅前で軽くラーメン食。名古屋と言えば味噌ですかね〜。味もまずまず
今回の宿、キャッスルイン豊川に到着です
ここは温浴施設に映画館、ゲームセンター等色々複合している大型施設。あちこちに展開しているみたいですね〜
ホテル施設は最上階。結構綺麗ですね
今回は朝食付シングルで5千円、某ポイントでさらに値引き(笑) 格安です
お〜思ったより綺麗です。広さもシングルにしては余裕もありますね
トイレ、洗面も良い感じです
ネット環境もバッチリ
各施設のサービス券も色々、心憎いですね〜。今日はあまり時間がありませんので・・・次回は使いたいですね
さて、お風呂ですよ。温浴施設への入り口は専用のエレベーターを使います。
畳の休憩処、健康ランドのような施設ですね
マッサージチェアなんかもありますね
年末&週末でかなりのお客さんで繁盛していましたので、お風呂等は撮れませんでしたが設備的にはこんな感じ。
只ね〜、ココちょっと前まで温泉だったんですよね・・・もう少し早く来れれば良かったんですが^^; 施設的な不満は全く無いのですが、残念!
食後は複合施設内をちょっと探検、こちらは1階のフードコート
こちらはゲームセンター。UFOキャッチャーやメダルゲームもありました。色々遊べそうです
パチンコホール、経営母体的にはここがメイン会社かな?パチンコホールの上に温浴施設があるような所って結構ありますよね〜。ちょっとだけ打ちましたが、う〜ん年末釘!人生はそう上手くいきませんね(苦笑)
お風呂に入りなおしてぐっすり就寝。朝食は温浴施設の食事会場で朝バイキング。まぁまぁかな? 宿泊代金を考えれば十分じゃないでしょうか
ゆっくりチェックアウト、一路名古屋へ