2011/02/10 - 2011/02/13
siroさん
どぉーしても見たい舞台があっていっちゃいました。。
だいたい定刻よりも早く着きました。。今回は到着後サウナ付きだったのでお風呂やさんへ向かいます。。
だいたいサウナって男性用か゛多いのですが、ここは地下に女性用があってもう私的には十分な施設でございました。。これがバス料金に含まれているならお得です。。タオルとバスローブが付いていて風呂の種類が4つくらいあるけど、そこは都会1つの風呂が二人?三人入れるくらいこじんまりしていました。。でもご飯食べるとこ 休憩所もあってこりゃいい!!と幸先良い感じです。
さっぱりして とことこ歩いて梅田へ梅田駅マックで携帯の充電をしようといきまして・・さすが都会は朝からおおいっす。。
さぁーまたまたお出ましになりました。。本場大劇場へ!!
なんと雪!雪! -
うっすら 積もってて このとき高速とか通行止めになっているとか知りませんでした。。
今回はなるだけ食費にお金をかけないように・・昼はおにぎり・・ここではビニール袋も宝塚専用のに入れてくれます。。
今回は花組のゆうさんの退団公演・・・涙涙であっ!!!!というまに終わってしまいました。。夢は覚めるのが早い!!!
最近はお土産を買っていくので タンと購入しました。。毎回記念にグッズを買おうと思うけど びびびってくるのがありませんでした。。 -
そのあと今日は朝バスで着いたし、きっと体疲れているので早々にホテルに行きたいところですが、大好きな散歩をして行きました。
大劇場のうら ここは何回来ても変わらないきもちのいいところです。。このときには雪はすっかりありませんでした。
大劇場をくりっと一周して 久しぶりに楽屋口へ だーーれもいまへんでした あたりまえかっ・・
阪急から見えました。前回来たときは工事中でしたがJR宝塚駅はきれいになってました
今回は 阪急南方駅にとり ホテルコンソルト駅から走れば1分で着きます笑
泊まるだけなら十分でした。 -