前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間のお正月用食料などを積み込んで、パピーの待っている山荘へ行きました♪

♪ 山荘編 ♪ ( 7 雪は少し~~~ )

2010/12/31 - 2011/01/05

mimimga

mimimgaさん

穏やかな12月31日です〜〜〜♪

荷物を運んで、薪ストーブなど暖房を入れ〜〜〜♪

さあ〜雪の上を〜〜

“足跡!!”

イノシシ!!の足跡で〜〜〜す(^^ゞ

イノシシは、出るのですが

雪の上の足跡を改めて見ると・・・(@_@;)

これは・・・mimimgaの足跡で〜〜す(笑)

満天の星!を眺めて、年越しを・・・。

元旦も天気は穏やかで、嬉しいですね♪

山荘の裏は

“霜柱”もしっかり・・・。

足が、ズブッ!と入りますよ^^;

白根!の方も、見えていました・・。

楽しみな芽♪です・・・。

紫陽花も、頑張っていますね・・。

イタリアンパセリ!は、夕食で・・・。

• <br /><br /><br />

星を楽しみに〜〜〜〜〜(*^_^*)

翌日も、綺麗な浅間山でした。

夕方近くになると、雪雲が覆ってきたりしますが

何とか大丈夫でした・・・。

のんびり山を眺めて〜〜〜

パピーと遊んで(#^.^#)

体重増加・・・・・・ま、いいか!

今年も頑張りましょう♪

• エトランゼさん 2011/02/14 13:09:06
    いいお正月でしたね。
    mimimgaさん、こんにちは〜。

ピーンと張り詰めた空気が伝わってきそうな写真ですね。
    景色もくっきり、満天の星もきれいだったでしょうね。
    凛として穏やかなお正月の様子が伺えます。

まだまだ寒いので風邪引かないようね。

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2011/02/15 12:22:24
    いつも有難うございます♪

エトランゼさん、こんにちは。

昨晩は、雪が積もってビックリ!しました(^^ゞ
    連休の頃の予報ははずれて、
    こちらはほとんど降らなかったので
    今回の大粒の雪には(@_@;)でした。

> ピーンと張り詰めた空気が伝わってきそうな写真ですね。
    > 景色もくっきり、満天の星もきれいだったでしょうね。
    > 凛として穏やかなお正月の様子が伺えます。
    > mimimgaさん、パピーちゃんと楽しいひとときを過ごせたのでしょうね。

満天の星は、ゾ!っとするくらい綺麗なものですね。
    パピーと、宇宙の果て・・を、想像しながら(^。^)y-.。o○
    > まだまだ寒いので風邪引かないようね。

有難うございます。
    エトランゼさんも、冬眠の必要がない春はそこまで来ているでしょうから
    もう少し寒さに頑張ってくださ〜〜〜い。

(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ

mimimgaさんの関連旅行記