羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八王子に住む長男クンタのアパートへの往復時、何度も立ち寄ってみたいと思っていた羽田空港国際線ターミナル。<br /><br />やっと訪れる機会に恵まれました。

11年02月12日(土)羽田空港国際線ターミナル 江戸小路へ【工事中】

2011/02/12 - 2011/02/12

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

やっと訪れる機会に恵まれました。

自家用車 徒歩

てなわけで、国際線P

どこに駐めたか分からなくならないように

C135ときたない字でメモ

まずは7Fへ

7FのPだった

P管理規定の御確認を

目指すは3Fのターミナル連絡通路

現在地確認の為のMAP

沢尻エリカに会っちったりして、、、

ターミナルご案内

途中でチトバイ外を

WELCOME TO WORLDへようこそ

オストメイト(Ostomate)
    ストーマを持つ人のこと。人工肛門保有者、人工膀胱保有者ともいう。オストメイトをストーマのタイプ別にいう場合は、コロストメイト(結腸ストーマ保有者)、イレオストメイト(回腸ストーマ保有者)、ウロストメイト(尿路ストーマ保有者)という。オストメイトの間では、もっと簡略化してコロ・イレオ・ウロと表現している。

※日本オストミー協会公式webページより

因みに、オストミー(Ostomy)とは
    瘻設置術または吻合術の意を表す接尾語。ストーマ造設術をいい、転じて造設されたストーマ(人工肛門 人工膀胱)を意味することがある。

•   ↑<br /><br />江戸舞台

↑

江戸舞台

展望デッキ方面へ

羽田空港国際線ターミナルにはプラネタリウムがあるんですね。

※千葉市のキボールにだって、、、

THE STUDY ROOM

10時開店ということで残念

飛行機せんべい

安くて、お勧めかも