ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タレ(マカデミアナッツソース)のたっぷりかかった<br />パンケーキを堪能し<br />Lani(天国) kai(海)<br />ラニカイビーチで心をあらわれた<br />オヤジたち<br />ワイキキに戻ります<br /><br /><br />

Na Leo's 「Romantic Waikiki」 オーランド&オアフの旅 最終回

2010/11/23 - 2010/12/02

E Komo Mai

E Komo Maiさん

タレ(マカデミアナッツソース)のたっぷりかかった
パンケーキを堪能し
Lani(天国) kai(海)
ラニカイビーチで心をあらわれた
オヤジたち
ワイキキに戻ります

夕刻向かった先は

ピンクパレスとして親しまれてきた
    ロイヤル・ハワイアン・ホテル

ザ・ロイヤル・ハワイアン・ラグジュリー・コレクション・ワイキキ

1階、「モナークルーム」に
    ここは“太平洋のカーネギーホール”として
    80年の歴史を刻んできました。

ここで

Na Leo's の 「Romantic Waikiki」
    と題したライブ
    会場は、圧倒的に地元の人が多く
    アットホームな雰囲気のコンサートでした。

ナレオの歌にあわせて優雅に踊るアリアナ・セイユ

狂気に迫るウクレレプレーを見せてくれた
    スペシャル・ゲストのタイマネ・ガードナー
    (写真はありません)

結成26年3人のハーモニーに酔いしれ、
    まさに至福の時でした。

ホテルに帰ってパッキングです。

長いようで短かった
    8泊10日のオーランド&オアフの旅も終わり
    明日は、帰国です。

オヤジの旅行記に付き合ってくれてありがとうございます
         で、

行ってきます
    オヤジ
    羽田から
    初 ANAでハワイに
    帰り次第、また旅行記をアップします。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る