グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女3人でグアムへぶっとび!!<br /><br />超弾丸スケジュールやったけど、超満喫〜☆<br /><br />やっぱり海はいい!(^^)!

初☆グアム☆弾丸ツアー

2010/11/29 - 2010/12/02

miyuu

miyuuさん

女3人でグアムへぶっとび!!

超弾丸スケジュールやったけど、超満喫〜☆

やっぱり海はいい!(^^)!

とりあえずビーチが見たい!

ということで早速朝イチで海へ☆

徒歩5分でビーチでした

穏やかな海や〜

あー幸せ☆

ビーチの目の前のおうちのチビッコたち

めちゃかわいい♡

毎日海で遊べるなんてうらやましい!!

南国っぽいヤシの木

空は快晴〜

…と思ったら突然のスコール!!!!

ひゃあ〜〜やっぱり南国の天気は変わりやすい

スコールが通り過ぎるまで雨宿り

やっと止んだ〜と思ったら…

大きな虹がッ!!!

感動☆

今日は1日中マリンスポーツで遊び倒すぞー!

ツアーに申し込んでマリンスポーツし放題☆

ジェットスキーやバナナボート、パラセイリングをしたよん

特にパラセイリングは気持ちよすぎた〜
    あの爽快感はなかなか味わえない!

思いっきり日本語(笑)

ここでシュノーケルとかボールとか貸してくれます

シュノーケルでだいぶ遠いとこまで泳いで、魚ちゃんたちをウォッチングしてきたよ〜

キレイやったわぁ

帰る頃にはもうクタクタ

でも楽しかった〜〜!!!

夜ごはんはハードロックカフェで♪

超でっかいハンバーガー!

めっちゃおいしかったよん

いきなりショーが始まる!

この後店員に連れられて一緒にステージで踊っちゃった!

YMCAを(笑)

このノリの良さ半端ない

実は2日目もハードロックに飲みに来ました

店員さんとめっちゃ仲良くなって、ずっとしゃべってました☆
    ほんま面白くて楽しくていい経験ができました

しかし自分の英語力のなさにはまじで萎える…

最後の一枚がPOLICEのバイクだった(笑)

2日目は買い物しかしてないから写真も全然撮ってなかったのでした〜

超弾丸やったけどほんまに楽しかったー!!

社会人になったら、免税店リベンジしたいもんだ。

今回は貧乏すぎてブランドもんなんて1つも買えなかったからなぁ〜

ホテルももっといいとこ泊って!
    いつかリベンジぐあむ〜〜〜〜☆☆☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る