三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年初詣に三島大社に行き、今年の我が家の安全を祈願し、今年初の家族旅行に昨年はまったホテルワイナリーヒルへ初めて家族で行ってきました。

三島大社2011年初詣と ホテルワイナリーヒル 宿泊!

2011/01/03 - 2011/01/04

ooうさぎ

ooうさぎさん

本日の富士山!

三島大社に向かいます。お正月バージョン!着物がかわいい!

綺麗な水、冷たそう!

鴨も寒そう!

三島大社到着!

今年の厄年チェック!

お参りをに向かいます!

しっかり今年の運気UPを祈願してホテルワイナリーヒルにむかいます。

ホテルワイナリーヒルのフロントのお正月かざり!

振る舞い酒もあり、お正月気分満天!

お楽しみの夕食!

今回はおなべが!自分で自由になべの中身と汁が選べます。

今回もワイン飲み放題!

デザート!

このなべに中身をチョイスして汁もチョイスして自分だけのオリジナルなべを作りたべます。面白い!

まずはこの一皿!おいなりさん前回も食べましたが山葵が入っていて好きです。

サラダもたっぷり!

アツアツ、サクサク天婦羅!エビすきです。

蟹も食べ放題!

うどんも!御馳走様でした!いっぱいたべました。

次の日、朝食はこれだけ食べました!たっぷり温泉につかり!

外に出て、ホテルの前をパチリ!

正月早々富士山が見えました。ラッキーです。ここではなかなか富士山におめにかかれないので!

今年も良い年になりそうです。帰宅です。