三浦海岸・三崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暮れの忙しい時ですが<br />掃除をさぼって三浦半島に行ってきました<br />京浜急行の終点の「三崎口」から出発<br />三崎港に行く道は渋滞していました<br />正月のマグロを買いに行くのかな?<br /><br />天気は最高、こちらは海岸線をのんびり写真を撮りながら<br />油壺のヨットハーバー<br />三崎港から城ケ島大橋<br /><br />お昼は松輪漁港へ<br />お店の中はほぼ満席<br />暖かそうなので誰もいない外の席で<br />気分は最高<br /><br />松輪サバの炙り定食、驚きの2,500円<br /><br />大根やキャベツ畑が続く<br /><br />海の向こうには房総半島が良く見える<br /><br />日が傾き始めると急に寒くなって<br />快調だった足が回らなくなった<br />観音崎をまわって近くの駅へ急行<br />堀ノ内駅で自転車をたたみました<br /><br />家族の皆様、わがままをお許し下さい<br />

三浦半島サイクリング

2010/12/30 - 2010/12/30

TOMO

TOMOさん

暮れの忙しい時ですが
掃除をさぼって三浦半島に行ってきました
京浜急行の終点の「三崎口」から出発
三崎港に行く道は渋滞していました
正月のマグロを買いに行くのかな?

天気は最高、こちらは海岸線をのんびり写真を撮りながら

日が傾き始めると急に寒くなって
快調だった足が回らなくなった
観音崎をまわって近くの駅へ急行
堀ノ内駅で自転車をたたみました

家族の皆様、わがままをお許し下さい

1万円未満

三崎港に行く道は渋滞していました
    正月のマグロを買いに行くのかな?

天気は最高、こちらは海岸線をのんびり写真を撮りながら
    油壺のヨットハーバー