蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 2011年も1月中旬となりましたが、日本には寒波が襲来で寒さが続きます。<br /><br /> hamaは4トラの皆さまと同じように家族、友人、兄弟など楽しい一時を過ごすことが<br /><br /> 出来ました。2011年も昨年と同様素晴らしい年になって欲しいと願わずにはいられません。<br /><br /> <br />*写真はセントレア国際空港のロビーに飾られた祝い凧。2011.1.13

'11 年初海外旅行-セントレア国際空港~成田国際空港  1月  2011年

2011/01/13 - 2011/01/13

hama

hamaさん

JALグループ

セントレア国際空港

2011年の新年を祝い!

*撮影:2011年1月13日

セントレア国際空港から成田国際空港へはJAL3084便。

地方空港から成田への移動は楽です。

成田から海外には昼間便なので全てにおいて

乗客を優先の時間帯フライトです、、とhamaは思います。

荷物の積み込み中。

セントレア国際空港。

人口飛行場セントレアく国際飛行場の周りには名古屋港を

出入りする大型貨物船が多く見られます。

これを見るのも又楽しい。

飛行機は楽しい快適な乗り物ですね〜。

4トラの皆さんも良い旅を健康で楽しく!

4トラでお会いしましょう!

hama 海外にて