2011/01/04 - 2011/01/07
り。ようちゃんさん
- り。ようちゃんさんTOP
深夜・早朝便(大韓航空)を利用してグアム3泊4日の旅に行ってきました。
2日目はショッピング、3日目はプールであっという間に終わってしまいました。
気温もちょうどよくて、すごく過ごしやすかったです。
また行きたい!!!
- 家族旅行
- 高速・路線バス
- 大韓航空
- ツアー(添乗員同行なし)
大韓航空深夜便での機内食です。「スパゲッティ」と「ビーフ」と選べます。
ビーフはすき焼きでした。
おいしかった。 -
大韓航空は、映画もゲームも豊富で、退屈せずにグアムまで行けました。
機内は寒かったです。。
アウトリガーに着いたらAM4:30・・・
入国審査がすごく並ぶのでしょうがない・・
気温は寒くもなく暑くもなく♪ -
今日はショッピングデー♪
JPの中にあるマクドナルドで朝ごはんをすまし、赤いシャトルバスでGuamPremiumOutretへ。
ロコブティックで水着を買いました。
Kマートへ。
大型スーパーで、お土産ものを買うならココ!
7Dドライマンゴーもチョコレートもココが一番安かった
子供たちはキーホルダーを大量買い
思わずダウニーまで買ってしまった☆
↓
荷物が重くなったので、ホテルへ戻る
マイクロネシアモールへ -
マイクロネシアモールでとりあえずお昼ごはん
2階フードコートの「Rambie's」でチャモロ料理を食べました。
レッドライスがおいしかった。 -
ご飯を食べた後は買い物!
インフォメーションで「Maycy'sデパート」の10%割引クーポンもらえます。
LOLLIAのハンドクリームはココのJPでしか見つけられなかった。
明日の朝ごはん用に、マイクロネシアモール前のパン屋さんに行った。
遅かったので、品数はだいぶ少なくなっていたけど、ロールパンに砂糖がいっぱいかかってるのを買いました。おいしかった。 -
今日は、プールとTony Romaへ夜ごはんを食べに行く予定。
まずは海を見学
晴れてたらキレイなんだけど・・・
すぐ雨が降ってきました☆
Tarzaへ歩いて行ったら道に迷いました
現地の人が「どこ行く?」と聞いてくれて道を教えてもらいました。 -
Tarzaで思いっきり遊んだあとは、CAFE CREAへオムライスを食べに行きました。
オムライス絶妙♪
スパゲッティは3人分くらいのボリューム・・
Tony Romaの送迎を19:00に頼んだので、それまでショッピング♪ -
Tony Romaは並んでました。
予約してよかった
ベイビーバッグリブとロブスターのセット
ステーキ
を頼みました。
予想通り、3人分2皿で十分
ロブスター、どうやって食べたら・・って思ってたら、ウェイターのマークがさばいてくれました♪
写真のポテトもおいしかった♪
何もかもおいしかった♪
クーポンでデザートサービスお願いしたら、これまた大きい☆
でも3人でペロッと食べました♪
グアム(グアム) の旅行記