ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 KIX-ICN(出国)ホンデ→ミョンドン→東大門<br />2日目 ロッテワールド→新林<br />3日目 南大門→景福宮→昌徳宮→仁寺洞→ソウルタワー<br />4日目 水原→アインスワールド→木洞<br />5日目 GMP-KIX(帰国)<br /><br /><br /><br />初韓国。近くて遠いのか近いのかはよくわからないけど、韓国の友達に行きたいとこだけ伝えてすべておまかせな旅行のため。<br />すごく楽だったし、あんまり旅行客が行かないようなとこも。。。<br />4泊5日の韓国旅行です

初韓国ALLおまかせ旅行 一日目

2009/02/01 - 2009/02/05

20494位(同エリア27477件中)

wata

wataさん

1日目 KIX-ICN(出国)ホンデ→ミョンドン→東大門
2日目 ロッテワールド→新林
3日目 南大門→景福宮→昌徳宮→仁寺洞→ソウルタワー
4日目 水原→アインスワールド→木洞
5日目 GMP-KIX(帰国)

4泊5日の韓国旅行です

友人
鉄道
JAL

KIX-ICN JL961に乗り込む。
    満席に近かった。

韓国到着。
    いきなりぶれまくってるけど、ビョンホン!!!

入国込みすぎ!!!!!!!

ここで待たされるのめっちゃ嫌い。

無事入国後、いきなりIKKO。
    BBクリームが日本人に受けてるらしい。

友達が迎えにきてくれて、一緒にエアポートバスでホンデへ

ICN空港滞在30分ぐらいだったので、アジアのハブをもうちょっと味わいたかった。

エアポートバス。特に感想はない

ホンデにある、STAY KOREAというゲストハウスに泊まった。
    オンマがすごく優しかった

ドミトリー。
    韓国人と台湾人と国不明な黒人と一緒の部屋だった。

看板をムダに撮ってみる

ハングルがたくさん。韓国に来た実感が

携帯ショップ
    日本の携帯と比べて、韓国のはかっっこいいのが多かった

看板見てるだけでおもしろい

次はミョンドンへ

すっごいおしゃれでパワーを感じた

いま流行のwonder girls

屋台1

屋台2

屋台3

あっという間に夜に。
    日の入りが早い

夜ご飯は庶民食堂へ

めちゃくちゃ沸騰してる

食べかす

あんまりおいしくなかった。
    やっぱり骨付きの肉は嫌いだ

その後地下鉄で東大門へ

doota!!!!!!東大門のファッションビルはすごく楽しみだったけど、センス悪すぎでビビった。

ロンドンで食べた味が忘れられない、バーガーキング

また看板

UNIQLOの看板かっこいいいいいって思ってたら、日本と同じだった

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る