松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車を持って行かなかった2011・新年の旅。<br /><br />そうです、テリカラは日本三景松島でも早朝からウォーキングを予定していました。 【110121土完成】

11年01月04日(火)早朝の松島 磯崎漁港付近をウォーキング。

2011/01/04 - 2011/01/04

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

自転車を持って行かなかった2011・新年の旅。

徒歩

午前6時31分、ホテル松島一の坊を出る

車はガッチリ凍っていました

うぅ〜サヴ

とらんぽ君ゴロゴロ号に行き、若干の支度をして

松島早朝ウォークだ

一の坊出口です、おかげ様で25周年

リニューアル グランドオープンだそうです

おめでとうございます。

お隣のホテルはテリカラのおば御用達 ホテル壮観

この交差点は右折(奥松島方面)しましょう

松島らしさ 生カキ直売所

五大堂通りじゃなくても

松島を楽しめるんですね

水溜まりは凍結していました、

氷点下2度の松島

下調べなどしていない行き当たりばったりの

ウォーキングだがあの橋を渡ってみようかな?

(この時点では五大堂方面に行けると思っている)

松島らしさ 防波堤に掛けられたロープか?

いや、網か?

いそざき釣具店前を通過

生かき直売所方面へ →

避難場所 磯崎地内

生かき直売所 ↑

利用規制

この先は、18時から05時まで閉鎖となります

磯崎大橋

私が撮ったこの場所にはもう一人、早朝キャメラマンがいました。

振り返ってのホテル群

橋向こうの右側を見る

橋を渡りきり左を見る

ご迷惑をおかけします

環境に配慮した護岸を造っています

正面を見る

辺りを見る

ムムっ!

興ざめとは、正しくこれ

松島の煙突

日本三景松島には相応しくないバンパー

磯島内全面釣り禁止

海を覗き込む

空を泳ぐ鳥たち

防波堤の上をよく見てください

磯崎漁港利用規制案内図

現在地はともかくも、、、

左に松島タワー・・・     もう無い

※950724、長男クンタとの今は無き、松島タワーの記録→ http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10252584/

カモメが飛んだ

マイクロバスシリーズ

ほとんど人気のないPに戻って来ました

37分間の早朝walkingでした。

一の坊 着