グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまたグアムでございます<br /><br />今回の宿泊は『リーフホテル』<br />部屋を現地でアップグレードしましたが<br />インフィニティーは空いていなくて、ビーチタワーのジュニアスイートでした<br />部屋は広かったけど、設備はイマイチやっぱりインフィニティータワーが良かった・・・<br /><br />滞在中は特にツアーなどは入れないでショッピングしてシュノーケルしてエステに行って、のんびり過ごしました

旅行記その7 in Guam

2010/05/03 - 2010/05/05

エミたん

エミたんさん

またまたグアムでございます

今回の宿泊は『リーフホテル』
部屋を現地でアップグレードしましたが

ツアー(添乗員同行なし)

ホテル前の海です
    ヒルトン前の海に比べたら魚の数と透明度は良くないです

同じくホテル前の海

泳いでいたら空を三角形の飛行機が飛んで行きました
    初めて見た〜三角形・・・

とにかくずっと海、ひたすら海に入っていました
    泳ぐの大好きなんで・・・

写真にはうっすらですが、でっかい魚が写ってます

ホテルの部屋からの眺望です
    眺望は申し分ありませんでした!

夕焼けがキレイでした

ちっちゃい『やどかり』?がいましたカワイイ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る