半田・武豊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本来は師崎から伊良湖経由で鳥羽に行く計画でした。<br />そのため前泊まっていい感じだった半田カンデオホテルで前泊しましたが<br />平成22年12月25日は強風のため船が全く出なくなり計画変更を余儀なくされました。<br />結局名古屋に戻って近鉄で鳥羽の方に行きました。<br />

半田カンデオホテル滞在記

2010/12/24 - 2010/12/25

なごいちさん

本来は師崎から伊良湖経由で鳥羽に行く計画でした。
結局名古屋に戻って近鉄で鳥羽の方に行きました。

1万円未満
私鉄

名鉄電車のミューチケット利用。
    名鉄名古屋からはミューチケット利用者のみのホームから出発。
    座席にはミューチケットホルダーがありました。

フロント付近の様子です

フロント周りの様子です。
    クリスマスともあってフロントにはおしゃれなツリーがありました

部屋の中の様子です。
    結構おしゃれ。
    おいしい朝食バイキング付で4980円

部屋の机の上にはクリスマスプレゼント?
    鉢植えの部分はスジャータでした。

屋上のお風呂の様子です

屋上から半田市内が見渡せますが、ちょっとしょぼい気が。。。

露天風呂自体はいい感じです

屋上から眺める半田市内

おまけです

それにしてもおしゃれなお風呂です

サウナも完備
    30分くらい風呂にいましたが、累計で3人しか人に会いませんでしたのでほぼ貸しきり状態

洗面台もおしゃれだったので写真を撮ったのですが、そのいい感じがあまり伝わらなくて残念です

夜のフロント
    またいい感じです
    低料金のホテルにしてはフロントがおしゃれで広くゆったりできるのがいいです

待望の朝食です

品数はあまり多くはありませんが、質はこの値段にしてはいい感じと思います

盛り付け例

河和から師崎までは「海っ子バス」なる町営バスで行きます。
    町内160円、町外300円の明朗会計。
    それにしても窓が汚いです