浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 2010年も後1日です。 早いものです。各地から家族が集まり各人仕事が一段落してホット出来る時期です。<br /><br /> 久しぶりに家族で寒い中ゴルフを楽しみました。<br /><br /> スコアーに関係なく笑いながら一日フェアーウエーでゆっくりしました。

さようなら!2010年最後の家族ゴルフ会  12月30日 2010年

2010/12/30 - 2010/12/30

hama

hamaさん

久しぶりに家族で寒い中ゴルフを楽しみました。

一昨日(12月28日)には雹(ヒョウ)が降りました。

自宅の芝がヒョウで白くなりました。

12月30日 打ち納めです。

家内。

hama.

次男。

長男。

上手なゴルフではありませんが、一年最後の家族ゴルフ会。

長女は年末しごとです。

2010年 健康で楽しい一年でした。

皆さまも良いお年をお迎えください!

hama 家族より。