金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休日、行くところが決まらなくて・・・<br />取りあえず、近場でぷらぷらしようと、大須へ行ってきました(*^_^*)<br />毎月18日、28日は骨董市が大須観音の前で開かれるとの事、ちょっと見てみよう

ちょっと大須へ

2010/12/18 - 2010/12/18

kumi

kumiさん

休日、行くところが決まらなくて・・・

私鉄 自家用車 徒歩

家から車でイオン熱田店まで
    帰りに買い物するので、ちょっと駐車させていただきま〜す

お店の中は、楽しいクリスマス♪

イオン熱田からブラブラ歩いて金山駅まで
    途中で見つけた居酒屋?

金山総合駅
    ここから地下鉄名城線?で上前津まで
    久しぶり〜地下鉄(*^_^*)

はい、着きました
    まずは万松寺通りから〜

あらま〜可愛いウェディングドレス!安い!
    ま〜今のところ、私には必要ないか〜

三時のおやつに「大須ういろ」

おなじみ大須観音

ローソク立てて、一年の無事を報告
    来年も平穏無事で・・・
    お賽銭、10円なり

境内の骨董市

う〜ん、これを骨董市って言うのか?

骨董市と言うより、がらくた市?ゴミ捨て場?

ま〜たくさんのタイピンや指輪、アクセサリー、
    しかしみんな相当古ぼけてますが・・・
    どこで集めてきたのか・・

アンティークな時計
     壊れてますけど〜
     ゴミですけど〜
     誰も買わないでしょ〜

懐かしい鉛筆だけど、買うか〜?

怖い。。
    こんなの買う人いるのか?

大須観音の前にあるからくり時計
     あ〜残念、終わりだ〜〜^_^;

一日5回上演