木場・東陽町・清澄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドで遊んだ後は恒例のホテルステイ。<br />今回はグッドネイバーホテルである「ホテルイースト21東京」に宿泊しました。TDRから予約制のバスが出ているのでバスでホテルへ30分程で向かいました。<br /><br />お部屋はカトレアスイート 58平米のツインベッドルームでした。

ホテルイースト21東京

2010/12/10 - 2010/12/11

ドリ

ドリさん

ディズニーランドで遊んだ後は恒例のホテルステイ。

CHRISMAS FANTASY 2010

入口にはクリスマスのミッキー花壇

シンデレラ城のライトアップは本当にキレイでした☆

22時40分発のランドからのバスに乗ってホテルへ

チェックインカウンターは混むのでご注意を!

18階のお部屋でした。部屋は自分で向かいます。

部屋に入るとすぐ左にトイレ

右にはクローゼット。

コートをかけて狭いかな?と思いきや、奥の部屋にもクローゼットがありました。
    スリッパは使い捨てのタイプです。

入ってすぐはリビング

ここで小腹が空いたので夜食をいただきました。

引き出しにはナイトウェアが入っています。

ポットとグラス類。
    緑茶とほうじ茶のパックが置いてありました。

その下は冷蔵庫です。

薄型テレビ。地デジになっていました。

DVDプレイヤーも備わっています。

お隣がベッドルームです。

ライティングデスク

窓際にはローテーブルとソファ

ベッドは寝心地よかったです♪マットレスとの相性○

ベッドルームにもテレビ完備

ベッドルームのクローゼット。広かったです。

一番奥がバスルーム

アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープが2つずつ、歯ブラシ、シャワーキャップ、カミソリ、ボディタオル、綿棒、くしがありました。
    くしよりヘアブラシがよかったなぁ。

シンクの右にもう一つトイレ。ドアはありません。

バスルームは広々♪

タオルが豊富で大きいサイズが4枚ありました。石鹸は何故か2個も。さすがスイート!

窓からの眺めは千葉方面でした。少し遠くに葛西臨海公園が見えました。
    反対側はスカイツリーが見えるみたいです。

朝食は2階のブラスリー ハーモニーでブッフェをいただきました。
    卵料理はオムレツか目玉焼きをシェフが作ってきれます。和洋充実していました☆

お昼の景色

お部屋はここでした。他の部屋に比べて広いのが分かりますね。

フロントの近くにあったソファ

常にお客さんいたりしてフロントは写真撮れなかったです。

広いお部屋でのんびりできました♪

最寄の東陽町駅までは10分弱程で着きました。都内なので帰りは舞浜より少し早く帰れるからいいかなぁ。

スタンダードクラスの部屋だと舞浜周辺のホテルより安価だし、お勧めです。
    あと周りにコンビニやスーパー、食べる所も沢山あって便利でした。