糸島市・前原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな近場に、こんなに美しい所があるなんてビックリしました。<br />山の中ですが、車の渋滞も凄かったです。<br />100円で庭園を回れます。400円でお寺まで入ることが出来ます。

秋 雷山千如寺大悲王院

2010/11/23 - 2010/11/23

luvlondon

luvlondonさん

山の中ですが、車の渋滞も凄かったです。

赤と黄色の色合いが、breathtaking....

散った後でしたが、赤のじゅうたんがまたbreathtaking..

• &#9825;

奥まった所にあった紅葉の木です。

だんとつ一番綺麗な木でした。

この色のグラデーションには感動♡

カメラの話ですが、紅葉モードと普通モードでは、こんなに色に差が出るんですね。。。

お寺の中です。

お経を唱えてあって、中には50人以上の人がいらっしゃいました。