グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 団体旅行が苦手な私ですが・・<br /><br />今回ふとしたことから職場の仲のいい夫婦とダイビングに<br />行くことになりました。<br /><br /> したら、あの人も一緒がいいーと言い出し増えに増えて計8名<br /><br />軽い団体ぢゃん・・<br /><br />職場の年上もいるのに言いだしっぺの私が幹事だし面倒だな〜<br /><br />目的のダイビングも全員参加だし・・<br /><br />でも、ま、なんとか楽しく行くことができました。<br />

ツアーのようなグアム

2007/07/14 - 2007/07/17

and

andさん

団体旅行が苦手な私ですが・・

今回ふとしたことから職場の仲のいい夫婦とダイビングに
行くことになりました。

したら、あの人も一緒がいいーと言い出し増えに増えて計8名

軽い団体ぢゃん・・

職場の年上もいるのに言いだしっぺの私が幹事だし面倒だな〜

目的のダイビングも全員参加だし・・

でも、ま、なんとか楽しく行くことができました。

ホテル到着!

私達だけのときは、もっと安宿だけどみんなに合わせないとねー

パラセリング

他にもシュノーケルやバナナボート、水上バイクなどなど・・

1年ぶりの体験ダイビング

魚に囲まれてるヤツが・・

あ、後輩だ!

ホテルではサンセット あー曇ってる・・

雲からちょっぴりサンセットでした。

シービューなんてこれから先もあまりないだろうな・・

翌日は自由行動にしてもらいました。

団体過ぎて面倒だしーー

みんな好きなことしましょう!

私達は恋人岬へ

海の色濃いですねー

真下の海がきれい

鍵がついてるー 恋人達がつけてました。

夫婦には関係ないし・・

ホテルのプール

昼間は焼けるからさけよっと。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る