大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年は「Dreams Come True」とのコラボ関連もあった事から訪れた<br />さいたま新都心けやき広場のイルミネーション。<br />今年もイベントが始まったよ!との友人から知らせを貰い、一年ぶりに<br />行ってみた。<br />今年は何かとのコラボ等はなく、それでも掲げたコンセプトに沿っての<br />装飾、そしてその規模はとても見事!<br />開催は年明けの2/14までだが、ツリーの展示は12/26までとの事。<br />せっかくなので素敵なツリーも是非ご覧いただきたい。<br /><br />http://www.saitama-arena.co.jp/illumination2010/

2010年11月 さいたま新都心 Stardust Fantasy

2010/11/24 - 2010/11/24

びゅうさん

さいたま新都心けやき広場のイルミネーション。
行ってみた。
装飾、そしてその規模はとても見事!
せっかくなので素敵なツリーも是非ご覧いただきたい。

• jun1さん 2011/01/01 09:26:07
    明けましておめでとうございます!
    びゅうさん、

お久しぶりです。
    先日、TVで見て昭和記念公園のイルミネーションの写真を撮ってきましたが、遠かったです。
    さいたま新都心のイルミネーションも綺麗ですねー♪
    近いので、是非行ってみようと思いました。

影絵のようになってるこの写真は何かな? 猫ちゃんかな?
    プロフの猫ちゃん、可愛いなぁー。
    今年もヨロシクお願いします。

jun1より

びゅう

びゅうさん からの返信 2011/01/01 16:29:33
    RE: 明けましておめでとうございます!
    jun1さん

おひさしぶりです&あけましておめでとうございます。
    昭和記念公園のイルミネーション、綺麗ですね〜♪
    是非行きたいと思っていたのですが、遠いので躊躇
    している内に、終わってしまいました(泣)
    jun1さんの旅行記、本当にとっても素敵です♪
    旅行記を拝見して、今年こそは絶対行きたいと心に
    決めましたよ!

さいたま新都心のイルミネーションも素敵でしたよ!
    ツリーは終わってしまっていると思いますが、お時間が
    ありましたら是非いらしてください。いらっしゃる際は
    是非とも厚着で・・・(^^ゞ

影絵のようになっている写真は猫なのですが、他にも
    違う絵柄があって結構楽しいですよ。

本年もよろしくお願いいたします。

びゅう

びゅうさんのトラベラーページ