トーランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
権八は 都ハイブリッド ホテル内の レストランとラウンジ(バー)<br /><br />ホテルの朝食を担当しているのも権八です。<br /><br /><br />21381 S. Western Avenue Torrance, California<br /><br /><br /><br />www.globaldiningca.com

2010 カリフォルニア食べある記 (70)  Gonpachi 都ハイブリッド ホテル の 権八

2010/11/22 - 2010/11/22

サボ10

サボ10さん

ホテルの朝食を担当しているのも権八です。

www.globaldiningca.com

写真の右側のドアが レストラン入口。

ロビーの後方が 権八 です。

夜はラウンジとして使われる一郭。

ラウンジのようですが、ここで朝食もできます。

朝食は 和洋食ブッフェ。

20ドル払っても充分に満足できる食事でした。

然し、他の客が15ドルで食事をしているのを知ると(1人)20ドル払ったことになる我々は、損をした気分になってしまいます。

要するに、歳はとっても人間的には余り成長していない自分だなぁ〜 と気がつきました。

私の好物、さばなどがあって楽しいブッフェ。  しかも普通だったら、15ドル。

ホテルに泊まらなくてもここで食事が出来るのかなぁ〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る