鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻と2人で、紅葉真っ盛りな御在所岳登山をしてからエクシブ鳥羽に行ってきた。御在所岳は四日市から近いので半日あれば登山が楽しめる。手元にエクシブの割引券(平日利用室料半額券)があったので、これも利用してお安くリゾートライフを楽しんできた。<br />写真:エクシブ鳥羽本館<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

御在所岳登山とエクシブ鳥羽

2010/11/10 - 2010/11/11

写真:エクシブ鳥羽本館

• zzr-cさん 2010/12/10 17:24:51
        ご無沙汰してます!
        funasanさま こんにちは!

凄く天気に恵まれましたね!

宿も凄くお得に泊れてますねぇ〜半額なんて!

夜の食事はお洒落なディナーです^_^

あの岩は落ちそうでちょっと怖いですね^^;

夕焼け色に染まったサンセットが綺麗です^_^

伊勢や鳥羽は温泉有り、海鮮ありで楽しみが2倍です^_^

じぃ〜

funasan

funasanさんからの返信 2010/12/10 21:06:27
        RE: ご無沙汰してます!
        zzr-cさん、お便りありがとうございます。

「世界のファーストクラスビジネスクラス公式オフ会」がこんなに盛り上がっていたとは知りませんでした。

zzr-cさんは若くてハンサム(イケメン)ですね!
        ファーストクラスビジネスクラスに興味を持つのは中高年のおじさん、おばさん、だと思っていましたが‥‥。
        また、zzr-cさんの「ありがとう」が言いたくて‥‥の旅行記は最高に良かったです。遅くなりましたが、おめでとうございます。

では、また。

funasanより