伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年11月7日に名古屋の熱田神宮から伊勢神宮までの間106.8kmで全日本大学駅伝大会が行われました、ゴール付近で撮影した駅伝の様子を写真で紹介します。

全日本大学駅伝2010

2010/11/07 - 2010/11/07

DHC

DHCさん

ここは駅伝ゴール地点の伊勢神宮前です

お祓い町の赤福前です

神宮会館前には各大学の応援団がいますがこれは帝京大学の応援団です

写真をクリックすると写真が少し小さくなりますが、再度其の写真をクリックすると大きくなります

帝京大学の応援団です

1位の早稲田大学の平賀翔太選手が来ました

2位の駒澤大学の井上翔太選手です

3位の東洋大学大津翔吾選手です

4位の日大Gベンジャミン 5位の東海大学の村澤明伸
    6位の明治大学の小林優太 7位の日本体育大学の服部翔大選手達が来ました

8位中央大学の斎藤勇人選手です

9位の山梨学院大学の高瀬無量選手です

10位の帝京大学の稲葉智之選手と11位城西大学の石田亮選手です

12位の国士舘大学の鈴木卓也選手と13位の京都産業大学の住本雅仁選手です

14位は立命館大学の尾崎文彦選手です

15位には第一工業大学の丸野大樹選手で其の後はタイム的には16位の東海学連選抜の中田剛司選手です

5人が並んで来ましたが皆さん白タスキです、まず22位の長崎国際大学の近藤直斗選手です

其の後は正式な16位の名古屋大学の濱口洋平選手です

其の後は18位の日本文理大学の神志那優樹選手です

其の後は20位の東北福祉大学の冠木雅守選手です

其の後は17位の奈良産業大学の平田一真選手です

名古屋大学の濱口選手が前に出ました

また集団で来ましたが先頭は23位の信州大学の西沢倫彦選手です

次は19位の中京大学の野沢俊選手です

其の次は24位の東北学院大学です

続いて21位の札幌学院大学の下條洋平選手です

25位最終ランナーの広島大学の岩崎博紀選手が来ました

あと少しで最終ランナー岩藤選手のゴールです

2010年 全日本大学駅伝大会の記録です。http://www.tv-asahi.co.jp/ekiden/

選手ならびに各関係者それに応援団の皆様ご苦労様でした、また来年お願い致します。