その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 友人のオフィスの開所式を午後に済ませ一部の友人達を彼の自宅に招き<br /><br /> 彼のの誕生会を皆でお祝いをしました。<br /><br /> 今年はささやかな内容でも出席者は一年に一回のREUNION(再会)をしてくれました。

友人の誕生会に招待されて   11月   2010年

2010/11/10 - 2010/11/10

hama

hamaさん

彼のの誕生会を皆でお祝いをしました。

友人の自宅のアプローチは長いです。

既にクリスマスの飾りです。

木は南国らしい椰子の木です。

パーテイ会場入り口の誕生日おめでとうバナー。

家族、親戚、友人、仕事の取引先、銀行及び会社の幹部が

招待されました。

準備中ですがバッフェです。

久しぶりの友人のホームドクターのサントス博士。

フィリピン一の病院の著名な内科医です。気さくな感じの

良い医者です。

お寿司もでます。

フィリピンでは欠かせない料理です。

準備中です。

出席者は計97名です。

大型の海老、白身はマニラの卸問屋から購入。

バーベキュウにして頂きます。

フィリピン国民総エンターテイナーと呼ばれるだけあって

子供さんも誕生会に華を添えます。

写真の1の数字は一歳の意味ではありません(笑)

ビジネスで一番になるには、螺旋階段のように紆余曲折があり

大変なことです、、ということを表しているそうです。

木彫りのフィリピン民芸品

重役秘書のお祝いの言葉に神妙に聞く。

先ほどご紹介のサントス博士は、歌もプロ並みで1時間程プロの

バンドと一緒に誕生会を盛り上げました。

左の電子オルガン奏者も特別出演の内科執刀手術担当責任者です。

この2人の著名な医者がいればこの場で病気になってもフィリピンを

代表する最高の手当を受けられると冗談が飛び交っていました。

友人よ、誕生日おめでとう!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る