名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010.10.31(土)<br />名古屋伏見の超有名なスポーツバー【シューターズ】のハロウィンパーティーに行ってきました♪<br />めっちゃめちゃコレでもか!と盛り上がってきましたよ〜<br />凄い人でバーカウンターまで、ドリンク取りに行くのも大変なぐらいです(笑<br />今年は、子供だけ仮装したんですけど来年は自分もしようかな??<br />

Shooters ☆★☆ Halloween Party

2010/10/31 - 2010/11/01

かつ

かつさん

2010.10.31(土)
めっちゃめちゃコレでもか!と盛り上がってきましたよ〜

私鉄

入り口のオブジェで、子供が選んだお気に入りの衣装です♪

• 後輩がWBやってる【Duck&amp;The Billys】<br />メチャメチャ盛り上げてました〜!!!<br /><br />・・・誰も気づいてないような気がするけど、この日のDuckはカントリーの仮装してました(笑

後輩がWBやってる【Duck&The Billys】
    メチャメチャ盛り上げてました〜!!!

フロアは踊りまくる人達で凄い熱気!!!
    もちろん自分も思いっきり踊ってたら・・・いつの間にか家族とはぐれてたり(汗

一緒に踊ったウェンディ♪
    鼻の下、伸びてます(笑

かなり酔っ払ってて真っ赤っか(恥

シューターズ探してたので、一緒に店に来たお兄さん。

いろんな仮装があって見てるだけで楽しいです♪
    仮装大賞で商品も出たりしますよー

パンサーズと♪
    ・・・楽し過ぎて終電乗り過ごしたり(冷汗

2011.12.12
    年内で脱退を決めたトッシー。
    参加するのはこれでラスト??

シューターズでのライヴはいつも特別です♪