黄龍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペルーに行った時になった高山病のトラウマのため、なかなか行くことができなかった高地に思いきっていくことを決意! 大丈夫かな? <br />…とはじめはゆっくり歩いて観光開始!

黄龍 不安で行った高地

2010/10/07 - 2010/10/11

and

andさん

…とはじめはゆっくり歩いて観光開始!

1.5
2.0
2.5
中国東方航空

中国2日目 黄龍へ向かう
    楽しみなんだけど高山病が心配・・ すでに空気薄いし〜

途中の景色  絶景だな〜
    あまりに雄大で高山病のこと忘れてた

ロープウェイで登る 体力温存   酸素缶も1本持ったし!

見えてきた〜!! ん?けど..結構遠くね?

ひたすらマイペースに歩いて、着いたーー  目指してきた五彩池

おぉ〜キレイ

こっちも。

ここも〜。

来た甲斐があったな!

後はのんびり降りながら観光するだけ・・

落ち葉がたまって出きていく様子がわかる

途中倒れる人何人か発見  そう言えば、すっかり高地って忘れてたよ。。

お仕事大変ね・・

チベット族かな?

だいぶ降りてきた

こんな落差もあるんだ〜

コケかな?? 緑だー

よくみると小さな段がたくさん。

どこを見ても飽きない魅力

なるほど、このあたりはしっかり黄色ですね

黄龍楽しかった! 道のりすごかったけど。

明日は九寨溝だ!!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る