プエルト・バヤルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プエルトバジャルタに向けて<br />のんびりクルーズ♪<br />

メキシカンリビエラ サファイアプリンセス②

2010/04/09 - 2010/04/20

もかぷりん

もかぷりんさん

プエルトバジャルタに向けて
のんびりクルーズ♪

友人

出航して まず避難訓練

シアターでかっ!!
    人も多いね〜!

カジノ

こちらもアレグラとは様子が違うわ…

ベサレム〜チョ♪

本日の夕日

海の色が群青色ね

さて お待ちかね
    晩ご飯の お時間
    今日は手軽にビュッフェといきますか。

山盛り。。。
    食べ過ぎてダメなシステムですなぁ
    ローストビーフ おかわり♪おいし〜

デザートで とどめをさす

その後立ち見でショーを観て
    就寝。

おはようございます。

はい 朝ごはんですよ。
    今日も飛ばしています

そして何もしないまま昼ご飯

ケーキも食べるよね そりゃ〜

太陽サンサン
    気持ちいい!!

こちらは後方のプール

一眠りしているうちに もう夕方
    今日はガラナイトなので
    おめかししなくては!(笑)

みなさんきまっておりますね

シャンパンタワーなんかもあったりして
    ステキ☆☆☆

シャンパンを飲んで
    気分最高

お兄さん もう一個ちょうだい!

では ディナーにしましよう。

まずキッシュ
    美味しいです。

ちょっとまずいスープ

ヒレステーキ
    まぁステキ♪

デザートは パイのアイス添え
     もう最高♪(">ω<)っ
    今日何万カロリー摂取したかなぁ?

シアターでショーを観て
    就寝。。。
    お腹いっぱい

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る