鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も3年連続F1 シンガポールGPとの連戦でF1 日本GPを見に行ってきました。<br />日本GPだけで7500枚の写真を撮影しましたが、マシンの写真ばかり載せてもあまり面白くないと思うので、木曜日のサイン会を<br />中心に書き込みたいと思います。<br /><br />例年通り今年は木曜日のピットウォークからの参加となりましたが、今年はなんとその後のサイン会に当選しました。<br />自分はエイドリアン・スーティルを割り当てられましたが(サインはすでに5個以上持っているので、あまりうれしくなかったですが・・・)<br />クライマックスはその後に来ました。

F1 日本GP 2010

2010/10/07 - 2010/10/10

シモンズ

シモンズさん

中心に書き込みたいと思います。

クライマックスはその後に来ました。

自家用車

サイン会登場時のヘイキ・コバライネンです

サイン会登場時のブルーノ・セナです。

サイン会登場時のティモ・グロックです。

サイン会でのルーカス・ディ・グラッシです。

サイン会でのジェンソン・バトンです。

サイン会での道端ジェシカです。

サイン会でのルイス・ハミルトンです。

サイン会でのエイドリアン・スーティルです。
    「2週間前にシンガポールで会いましたよ」と行ったら「おお、そうか」という反応でした。

サイン会でのビタントニオ・リウッツィです。

サイン会での小林可夢偉です。

サイン会でのニコ・ロズベルグです。

スーティルのサインを貰った後、帰ろうとしたら、隣のテントにシューマッハーがいてビックリしました。
    シンガポールGP以来の再会(?)となりました。

サイン会が終わった後のフェルナンド・アロンソです。

シューマッハーの隣のテントにはフェリペ・マッサがいました。

ピットウォークでピットにいたスーティルです。

ピットウォークでピットにいたリウッツィイです。

コースの下見から帰ってきたシューマッハーです。

金曜日に見かけた道端ジェシカです。

ブリヂストンのブースに来たジャンカルロ・フィジケラです。

ピットに来た山本左近です。