ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワールドカップ真っ最中にソウルへ突撃旅行を敢行!!

お久しぶりのソウル

2010/06/16 - 2010/06/18

たけむし

たけむしさん

ワールドカップ真っ最中にソウルへ突撃旅行を敢行!!

到着後はお馴染みの免税店へ。。
    全く興味のない二人は道路を挟んで向かいにあるカフェへ!
    コーヒーとサンドウィッチを注文し、時間を潰すことに。

たけが撮影した一枚。
    特に目的があった訳では無いが韓国っぽい一枚?

旅行中はワールドカップの真っ最中、アルゼンチンとの予選リーグを控え、町の至と頃に韓国代表の垂れ幕が!

今回のホテルは「ブラウン」

これ!エアコンのスイッチなんですが。。。
    「LOW」のボタンが取れてました!!さすがです。

因みに、出掛けた後部屋に戻るとボタンが直ってました。。

地下鉄の切符販売機。
    「ハングル「日本語」「英語」「中国語」と4カ国語対応で、初心者にも分かりやすい表示でした。

ホテルから徒歩で10分程度の場所にある地下鉄の最寄り駅「普門駅」

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る