鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
う〜ん。。。<br />会社のPCを整理していたら、現場写真のフォルダーから鳥取砂丘の写真が出てきましたな〜。<br />こりゃいかん!<br />

(●`o´)ノ これは、。。。鳥取砂丘ですなっ!

2008/04/27 - 2008/04/28

(●・o・)ノ さん

う〜ん。。。
こりゃいかん!

しかし。。。
    鳥取砂丘と言うだけあって。。。
    砂しかありませんな〜。。。
    写真には写っとりませんが、パラセール?をやっとる人が
    いっぱい居ましたぞ〜。

これは、金払って見たと思うんですが、砂の彫刻ですな。
    たいしたもんですな〜。うんうん。
    (●^o^)ノ

しかし、。。。
    写真二枚しか無い旅行記は、迫力ありませんな〜。
    ごめんなさい!!ごめんなさい〜〜っ!。

(●;o;)ノ

• ginさん 2010/11/02 18:58:28
    お邪魔します。
    訪問と書き込みありがとうございました。

私もシンバさん同様鳥取の砂丘には行った事がありません、しかし鶏肉は大好きです。

(☆@-@).

(●・o・)ノ

(●・o・)ノ さん からの返信 2010/11/04 09:36:14
    RE: お邪魔します。
    おぉ〜っ♪ gin殿〜
    こんにちわ〜っ!
    (●・o・)ノ です。

関係ありませんが、ちなみに、私の後ろ姿は、(   )ノです。

ついでに、こいつが妻です。
    (★^o^)ノ
    ★:いつも主人がお世話になっております。

やはり、鳥取砂丘に行かない人は鶏肉が大好きなんですな〜♪
    ってことは!、カレーも大好きなんですな!!
    で〜も、家族はカレーが嫌いなのかは、わかりませんな。(●¬o¬)
    シンバ殿の家族は、ち〜と、変わってますからな〜♪

ところで、gin殿も沢山旅行行ってますな〜。
    まだ見てない旅行記これから拝見させて頂きますぞ。
    これからもお付き合い、宜しくお願いいたします!!ぞ。

P.S.
    昨日、親父ギャグ旅職人の「ジェロニも」殿に、「ピザの斜塔」で、「ピザに砂糖」をかけて食ってもらう約束致しましたぞ!
    どの程度で達成できるかわかりませんが、非常に楽しみです。
    では、gin殿またね〜
    (●^o^)ノ
  • シンバさん 2010/10/19 19:56:37
    鶏取砂丘。
    私の両親は新婚旅行で鳥取砂丘に行きました。

しかし、私は行ったことがありません。

たった2枚の写真だけど、(●・o・)ノ さんの旅行記に興味を持ちました。

しかし、私は鶏肉があまり好きではありません。

そして、砂肝は全く食べられません(涙)

(●・o・)ノ

(●・o・)ノ さん からの返信 2010/10/20 09:32:51
    RE: 鶏取砂丘。
    なるほど〜。。。
    (●・_・)

やはり、鳥取砂丘の話は、「鶏取砂丘」に漢字が変わった後、「取砂丘」が無くなって、「鶏」の好き嫌いの話になるわけですね。

私の予測通りです。(・o・●)

やはり、旅行記は。。。。。。

楽しい!!!!
    (●`o´)ノ

では、本題に入ります。

う〜ん、しかし鶏が嫌いでございますが〜。
    私(●・o・)ノ と家族は、み〜んな鶏が大好きですぞ〜♪
    ちなみに私の家族は下記の通りです。

(●・o・)ノ ←本人(世帯主)
    (★・o・)ノ ←妻 (配偶者)
    (○・o・)ノ ←長男(世帯主)
    (△・o・)ノ ←次男(世帯主)
    (☆・o・)ノ ←長女(世帯主)

ご覧の通り、妻と長女は似ていますの〜♪。
    長男は私に似とるが、次男は誰にも似てないんですよね〜。
    あ!!おじいちゃんに似てるのかな!!!

おじいちゃんです。
    (▲・o・)ノ

すみません、本題から話がそれました〜。

鶏の好き嫌いの答えは。。。。

シンバ殿!!!!
    好き嫌いするんじゃない!

な〜んか、本題自体が間違ってるようなきがするね〜?

(   )ノ

シンバ

シンバさん からの返信 2010/10/21 00:09:01
    RE: RE: 鶏取砂丘。
    ほほぉ〜ん。。。
    (゚-゚*)ノ

ちなみに我が家は、

(゚-゚*)ノ ←本人
    (~▼~)ノ ←妻
    (~▼~)ノ ←長男
    (゚-゚*)ノ ←次男

です。
    ご覧の通り、私と妻は全くタイプ違う顔をしています。
    で、私と次男は全く同じ顔をしています。
    そして、妻と長男は全く同じ顔をしています。
    よく人から、見事なまでにーーー!!
    と言われます。

しかし、私は鶏肉が苦手ですが次男は大好きなんです。

そして、私はカレーが大好きですが、他の3人はカレーが嫌いです。
    そう言えば、私の父もカレーが嫌いです。
    正直、カレーが嫌いというのは他では聞いたことがありませんが、我が家では多数派です。

本題からちょっと逸れ、話の途中で話題が変わってしまいましたが、

鳥取砂丘へ行ったら、売店でカレーが食べたいです。

(●・o・)ノ

(●・o・)ノ さん からの返信 2010/10/21 09:58:06
    RE: RE: RE: 鶏取砂丘。
    なるほど〜。。。!!

こっ!、これは 双子+双子=シンバ家 の式が成り立つわけですな!
    しかし、。。。 「腹違いの双子」って本当に居たんですね。。。
    しかも、1家族に2チームも!。。。(;疑¬o¬)

でも、これだけ顔が似てりゃー鶏肉は嫌いになるでしょう〜。
    ま〜ね〜♪、次男はね〜♪顔が似てても鶏肉は好きでしょう!
    次男ですから!

でもカレーは、よくわかりませんね?。
    鳥取砂丘でカレーを食べたい気持ちはわかるんですが。。。
    鶏肉嫌いなんですよね!?
    じゃ〜カレーが嫌いなんて。。。????

変わった方も居るもんだ!
    ふ〜 危ない危ない。。。気をつけなきゃ(   )ノ

本題からズレましたが、明日は晴れるんじゃないんですか?
    傘は要りませんって!シンバさん!!

(●^o^)ノ鳥取砂丘って最高!

(●・o・)ノ さんのトラベラーページ