グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で4度目のグアム。もうそろそろ違うところに行ってもいいのでは?とか、もうグアムはいいだろう...とか言いながらやはり再びグアムへ〜〜来てしまいました!

GUAM 2009 1日目

2009/05/04 - 2009/05/07

littlestar

littlestarさん

この旅行で初めて中部国際空港を利用。

シ〜ン・・・
    誰もいません。朝、6時すぎです。
    早く着きすぎました。

7時30分。ちらほら人が…これは増えてきたと言ってよいのでしょうか?少ないです。本当にゴールデンウィークなのでしょうか?
    出国ピークの日と少しずれただけでこんなに違うんでしょうか。。。
    それとも、この頃豚インフルエンザが発生したこともありみなさん旅行を自粛されたのでしょうか???
    なぜか妙に落ち着かない雰囲気です。

気を取り直してもう少ししたら搭乗します。

ガラ〜ン。。。シ〜ン。。。
    離陸してから撮影したものです。人の気配がほとんどないではありませんか!もちろん小さな子どもが座ってるところもあるでしょうが。それにしても空席だらけです。
    ホントに豚インフルの影響でしょうか?

とりあえずマスクを!

私も。

チャイルドミール
    ミートボールがあんまり美味しくないと...

完食しました〜

着陸後コックピットに座らせていただきました。

何を話しているのでしょう?

着きました!

空は曇り気味ですが日差しは強いです。

早速タクシーでホテルへ。

今回もヒルトンのタシに宿泊します。

手続きを済ませて部屋へ移動。

今回のお部屋は3311です。

やっぱり部屋の写真撮ってしまいます。

ラナイから見た景色。ずーっと先で雨が降ってるようです。

プールで遊んだあと夕食を食べに出かけます。

約一時間かけて歩いて来ました。
    席について出されたおしぼりがすご〜く冷え冷えで思わず顔に...気持ち良かった〜。ダウニーの香りも心地よく生き返りました。

エビフライ定食$10.00

主人 とんかつ定食$10.00 写真撮り忘れましたー。

娘 鉄火巻$4.00 いなり寿司$4.00

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る