ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休で秋田発で行ける海外だとソウルしかないって事でしつこくまた韓国へ・・・<br />今回は初ロッテワールド♪

今年3回目のソウル

2010/10/09 - 2010/10/11

nana

nanaさん

今回は初ロッテワールド♪

飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

機内食
    チリソースが辛いしいまいちだった

ステージでショーやってた。

写真の順番がおかしくなってしまったが明洞にて
    夕食
    サムギョプサルとデジカルビ。

こんな乗り物乗れないよ〜(苦笑)

パーク内はハロウィンモード一色

トレビの泉のパクリ・・・

一個目のアトラクション
    タイヤみたいな8人乗りの乗り物に乗って回転しながら水の中を進んでいくアトラクション??
    韓国語わからないしとりあえず乗ってみた。
    一瞬で終わったけど結構楽しかった!

天国の階段で有名なメリーゴーランド

何かいつかのディズニーハロウィンのミキミニに似てない??

外のパークはこんな感じ

シンデレラ城のパクリ。。。。???

昼ごはん

ハロウィンパレード
    想像以上によかった!
    この先頭のおねぇさんが倖田來未に似ててすっごく可愛かった。
    ダンサーファンいっぱいいたし!

可愛い♪

これってキャッツじゃない??

以外にちゃんとしてるよね?

このアトラクションはディズニーシーのインディジョーンズとほとんど同じ・・・。
    最近できたアトラクションらしいけど。。。
    60分待ちだったみたい。
    私たちは日本人限定パスポートでファストパス一回分ついてたから並ばずに乗れた!

室内のショー

室内なのに水やら火やらすごかった・・・
    さすが韓国

スターアベニュー

ドラマのアフレコ体験があってやってみたらすごい楽しかった!

夜のパレード
    始まる直前に最前列ゲット

ブレブレですみません・・・

ロッテワールドに行く途中見付けた。
    どうみてもあのお城・・・シンデレラ城にしか見えません

明洞にてお買い物
    これは食べなかったけどね

こんなフロートもあった。

白プーみたい・・・

東大門の街並み
    一日目は深夜三時まで買い物してました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る