アンヌヴォワ城周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予定にはなかった、アンヌボワ城。<br />弟Kクンは、わざわざ有給休暇をとって、家族4人で訪れました。

美しきお庭

2010/09/21 - 2010/09/21

sophie

sophieさん

予定にはなかった、アンヌボワ城。

その他

やってきました、アンヌボワ城。
    正確に言うと庭(Jardin)のようですが。

無理を言って連れてきていただきました。

ベルギーは2カ国語表示。
    入り口のご案内です。

きれいね〜。
    と、一時見入ってしまいました。
    まだ、入場を払っていません。(笑)

入り口の近く。
    「つた」と思っていたら、
    よく見るとぶどうでした。
    日本ではぶどうは下がっている感じですが。

フランス式庭園とイギリス式庭園が
    あるというなかなか珍しい庭園のようです。

• ん?<br />ニワトリクンではないか。<br />丸々太っていて、首をふるたび<br />プルプル動いていた。<br /><br />美味しいご飯を食べているのかな?<br />高貴なニワトリクンでした。

ん?
    ニワトリクンではないか。
    丸々太っていて、首をふるたび
    プルプル動いていた。

美味しいご飯を食べているのかな?
    高貴なニワトリクンでした。

すごくきれい。
    なんといっても、建物が
    鏡のようにうつる水の透明さ。

心が洗われる〜。

水の透明さが分かる写真。

水の中にある藻。
    みたことないような美しさ。

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る