吉良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9.24(金)<br />¥980で飲み放題という素晴らし過ぎる店【大須二丁目酒場】で自分の誕生日(40歳)を祝ってもらいました〜<br />飲み放題なのでついつい飲み過ぎちゃいましたね(笑<br /><br />焼酎や梅酒は結構な種類があり、セルフなので自分で好きなだけ注げます。<br />氷、水、緑茶なども置いてあったので割っても良し!です♪<br /><br />その時の日記↓↓<br />&gt;http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/106f65bfaefc0a415c3e0e4fd838e221<br />興味がある方はどうぞ〜<br />

40歳誕生会とハゼ釣り

2010/09/24 - 2010/09/24

かつ

かつさん

9.24(金)
飲み放題なのでついつい飲み過ぎちゃいましたね(笑

氷、水、緑茶なども置いてあったので割っても良し!です♪

その時の日記↓↓
>http://blog.goo.ne.jp/gun-axl/e/106f65bfaefc0a415c3e0e4fd838e221
興味がある方はどうぞ〜

1万円未満
私鉄 自家用車

大須二丁目の飲み放題メニュー
    (2010.9.24時)

プレゼントでピアス貰ってご機嫌♪

40歳のわたくし。
    ちょっとRockな感じ?

40歳のわたくし②
    本当は暗かったので、画像調整してたらこんなんになっただけだったり(笑

大須二丁目の後は、メキシガンで1Lビール♪

10.2(土)
    吉良漁港にハゼ釣りに〜
    堤防の穴にカミさん落ちました(滝汗
    くれぐれも気をつけましょー!!

この日の釣果。
    潮が悪かったので殆どBBQメインでしたけど。