ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アロハフェスティバルに日程を合わせて行ってきました。 <br />宿はキャッスルオーシャンリゾートホテルワイキキの簡易キッチン付きで食費を浮かせることができました。<br /><br />このホテルを選んだ理由は安いこと。<br />他にキッチン・ラナイ・プール・便利な立地だったこと。<br />The busの停留所もすぐの所だった。<br /><br />3日だけレンタカーを借りて、それ以後はThe busを利用するつもりでした。

フラが見たくて

2010/09/15 - 2010/09/22

シロシロ

シロシロさん

アロハフェスティバルに日程を合わせて行ってきました。

このホテルを選んだ理由は安いこと。
他にキッチン・ラナイ・プール・便利な立地だったこと。
The busの停留所もすぐの所だった。

高速・路線バス レンタカー

関西空港 2階にある関空ラウンジ

関空ラウンジで焼きそばとビール

関空発 デルタ航空です。
    1回目の機内食

2回目の食事というかパンでした。

キャッスルオーシャンリゾートホテル

キッチン用品

キッチン

スポンジと洗剤まで用意してあって うれしかった〜

トースターもあります

タオルも3種類用意されていました。バスタブもあります。

他の部屋はせまいみたいですが、この部屋は広くて快適です。クーラーは相当うるさいです。窓を開けると いい風が入ってきます。

アイロンもあります。

3日だけレンタカーを借りました。予約はコンパクトカーだったけど実際は大きな車になりました。
    JEEP。

ドンキーで食材を。

色々買いこみました。

部屋で夕食。
    夕食後はフラを見に。

ロイヤルハワイアンセンターへ行きました。

暗くなるとうまく撮影できませんが・・

ホテルで自炊し朝食を。トースターもコーヒーメーカーも完備なので大変よろしい。

食後、ワイケレアウトレットへ。

昼はマクド。(チキンなんとか・・セットです)
    6.89$

これといって欲しいものもなく帰りました。

暇なのでワードセンターへ。

マルカイマーケット。

あてもなくドライブ

今夜はクヒオビーチへフラを見に。

すみません 続きはこちらで

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る