原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてナマステ・インディアに行ってきました。

ナマステ・インディア2010

2010/09/25 - 2010/09/26

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

初めてナマステ・インディアに行ってきました。

私鉄 徒歩

今回も、代々木公園駅下車です。中国では、踊り字は、メモなどにしか使わないそうです。だから代代木なんですな。

緑が綺麗です。

会場へ、向かいます。ちなみに、手前に、空いてるトイレがあるんですけどね。皆、ステージ裏のトイレしか使わないよね。

記念撮影する人多数です。

午後は、この階段で、食事する人多数です。

インド大使が遅れてなかなか始まらなかったオープニングセレモニー

吟遊詩人ショッタノンド・ダスです。本格的ですね。

吟遊詩人ショッタノンド・ダス再び登場。

暗くなってきました。

インド人演歌歌手チャダさんが、4曲歌いました。

その後、シタールが聴けました。

1日目終わり。

2日目

象と記念撮影する人多数です。

インド人演歌歌手チャダさんです。

1曲目は、デビュー曲「面影の女(ひと)」

2曲目は、サブちゃんの「函館の女」

3曲目吉幾三の「酒よ」の後、4曲目再デビュー曲「踊るマハチャダ」

香台も売られてました。竹笛(バンスリ)も。

ヒンズー教の神々の絵葉書と

シール

レストラン招待券などは、航空券の抽選会の1時間後、再度300円を払って籤を引くようです。