伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の家族にしてアイドル<br />チワワのpocoへ<br />いつも たっくん&ちゃまを癒してくれてありがとう<br />伊豆マウンテンドッグランでpoco接待旅行

pocoと旅する伊豆高原

2010/09/22 - 2010/09/23

たっくん&ちゃま

たっくん&ちゃまさん

我が家の家族にしてアイドル
チワワのpocoへ
いつも たっくん&ちゃまを癒してくれてありがとう
伊豆マウンテンドッグランでpoco接待旅行

てくてく

てくてくてく

ふふふ

なんだかココ

おもしろそぉ〜だぞ!

るんるん

ありがとなの

そのあと

一碧湖ってトコで

おさんぽ

ココも いいカンジだネェ

本日の宿

Big Week伊豆高原に到着ぅ

チェックインの間

ちょっとお留守番した

お部屋の中

大室山目の前です

ベランダに出るとよく見えました

眺めよかった

大浴場

コンドミニアムっぽくて

レンジも炊飯器も食器も鍋も

ついてたけど料理しなかった(笑)

そしてpocoといえば

あそびつかれて グッタリ!

あんなに おもいっきり

自然の中で遊べるトコ

中々ナイですから。。。

• <br /><br />朝

pocoの接待旅行

大成功だったナ

たっくん&ちゃまにとっても

自然の中 pocoの笑顔が沢山みれて

幸せな時間を過ごせました