ハミルトン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅の最後はケアンズのホテルでのんびりと。<br /><br />ケアンズの中心地に立地している、ザ・シーベル・ケアンズ(The Sebel Cairns)というコンドミニアムに宿泊しました。<br /><br />デザイナーズ系できれい、清潔なホテルです。<br />部屋は広く(特にリビングがひろーい)、バルコニーからはハーバー沿いなので眺めも良いです。<br />キッチンも広く、何より 乾燥機付きの洗濯機が役立ちました。<br />子連れの家族はもちろん カップルにもおすすめできます。

3歳児子連れ、グレートバリアリーフ&ハミルトン島+ケアンズ旅行 vol.6 (ケアンズのコンドミニアム編)

2009/10/26 - 2009/11/01

よしぞう

よしぞうさん

旅の最後はケアンズのホテルでのんびりと。

デザイナーズ系できれい、清潔なホテルです。
キッチンも広く、何より 乾燥機付きの洗濯機が役立ちました。
子連れの家族はもちろん カップルにもおすすめできます。

2.0
2.0
乳幼児連れ家族旅行
鉄道 船 タクシー 飛行機
ジェットスター航空

ザ・シーベル・ケアンズのフロント。
    清潔感あふれます。

トリップアドバイザーのランキングではケアンズのホテルでけっこう人気みたい。

エントランス。
    デザイン系です。

部屋のリビング。すごく広い!!!
    15畳くらいはある。
    子供も広いのでおおはしゃぎ。

バルコニーから。

ベランダからハーバーが一望できます。
    良い眺めです。
    フェリーがずらりと並んできます。

ベッド。

• <br />こちらは、キッチン。<br />かなり充実しています。

こちらは、キッチン。
    かなり充実しています。

キッチン用具はひととおり揃っています。

電子レンジももちろんあります。

フライパンもでかいので使いやすいです。

食器も洗えます。

洗濯機は 乾燥機付きで、けっこう助かります。

こちらはバスルーム。

小さな子連れの方は、 ポータブルDVDを持っていくと非常に役立ちます。
    いつも見てる となりのトトロとかを見せておけばひとまずおとなしくしてくれます、、、(^_^;)

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 306円/日~

オーストラリアの料金プランを見る