アンカレジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋のアラスカ大自然紀行 第3部(最終編)はアンカレッジです。<br />メインはキーナイフィヨルドクルーズ <br />ガイドブック説明によると<br />■キナイ・フィヨルド国立公園(Kenai Fjords National Park ) <br /> <br />広大な海岸地帯に生息する海洋動物に出会う<br />キナイ半島の南東部に位置する広大な海岸地帯が、キナイ・フィヨルド国立公園。「孤独の峰々」と呼ばれる白い山々そびえ立つ氷原が広がり、入り組んだ海ではラッコやトド、鯨やシャチ、パフィンなど、海洋動物に出会うことができる最適の地と言われています。 <br /> <br />とのこと<br />お天気も上々 かわいい動物たち会えました。氷河も美しく寒いのも忘れて見とれた6時間のクルーズでした。

秋のアラスカ大自然紀行③

2010/08/28 - 2010/09/03

miaco

miacoさん

メインはキーナイフィヨルドクルーズ
ガイドブック説明によると

広大な海岸地帯に生息する海洋動物に出会う

とのこと

その他
鉄道 観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

この船でクルーズです。

乗船チケットです。

さっそくのお出ましはラッコでしょうか。

アザラシさん!!

氷河!!

船員さんが流氷をすくい上げてる。

流氷のかけら、泡がいっぱい。

船内でのランチです。

ツノメドリです。鳥を撮るのは難しい。

ツノメドリ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る