ガダメス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリア旅行から、エアーで入国。<br />ついに入国。ここまでパスポートとかひたすら大変でした。<br />でも、まだまだ観光地化がうすくて、なんとなくやさしい気<br />がしました。

2010年 夏旅行

2010/08/29 - 2010/08/31

ostl

ostlさん

イタリア旅行から、エアーで入国。
ついに入国。ここまでパスポートとかひたすら大変でした。
でも、まだまだ観光地化がうすくて、なんとなくやさしい気
がしました。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ガダメス
    ともかく暑いです。

浴場あと。サウナ付。ローマ人温泉好き。

こんな地中海見ながらだと、楽しみだったのかも。

ガダメスの有名な円形闘技場

いきなり立つ景色は、圧巻です。

海から通り抜ける風がやさしく自然風の冷却と
    日陰のありかたさを感じました。

レプティスマグナ

ここは極端に広いです。しかも地表にでてるの
    は3割とか。

レプティスマグナに 闘技場があり、2番目の
    大きさだったそう。

トリポリ リビア最大の博物館より。もともと
    城だったそうです。

トリポリ空港

これでリビアツアーの終わりに。

リビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リビア最安 1,960円/日~

リビアの料金プランを見る