伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
季節は8月初旬。<br />名古屋から大阪へ。伊丹空港で飛行機を見る機会がなかったので展望フロアでの撮影を兼ねて<br />向かいました。<br />名古屋から新大阪まで新幹線での移動。新大阪からは伊丹空港までは空港連絡バスを使用。<br />2時間弱の移動経て大阪・伊丹空港に到着しました。<br />空港は、お盆での帰省客やビジネス客で混雑していました。<br />空港に着いたのは13時過ぎ、ここから東京へ戻るので15時30分 JAL124便に搭乗します。<br />1時間以上空き時間があるのでラウンジで休憩してからチェックイン後に初めて大阪空港の展望デッキ<br />に行きました。<br /><br />1時間ほど写真撮影し、その後、セキュリティ検査を経て搭乗ゲートヘ<br />予定通りなら15時過ぎには搭乗となる予定でしたが、、<br /><br /><br />【Flight Data】<br />JAL124 ITM-HND B777 エコジェットカラー<br /><br />

Flight Travel JAL124 ITM-HND B777-200 ECO JETの旅

2010/08/09 - 2010/08/09

CLIP

CLIPさん

季節は8月初旬。
向かいました。
2時間弱の移動経て大阪・伊丹空港に到着しました。
空港は、お盆での帰省客やビジネス客で混雑していました。
に行きました。

予定通りなら15時過ぎには搭乗となる予定でしたが、、

【Flight Data】
JAL124 ITM-HND B777 エコジェットカラー