バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日間かけてバルセロナを満喫する旅。<br />

Barcelona

2010/08/27 - 2010/08/30

ryoさん

4日間かけてバルセロナを満喫する旅。

1日目。

グエル公園。

この日はバルセロナで一年を通して1番暑い日となったらしい。

バルセロナを一望。

• 夜。<br /><br />この週は年に一度のお祭りだったらしい。<br /><br />スパニッシュはノリが違う。<br />

夜。

この週は年に一度のお祭りだったらしい。

スパニッシュはノリが違う。

ちなみに宿はもっともポピュラーな通り、Ramblasからはいったところ。

部屋は独房みたいだったけど立地は良かった。

2日目。

Ramblas沿いにあるマーケット。

すごい活気だった。

そして港のほうへRamblasを下るとコロンブスがいて。

港があって。

港沿いを歩いて行くとようやくビーチが。

さらにビーチが。

夜、サクラダファミリア。裏側のみライトアップされていました。

カタローニャスクエア。街の中心部です。

コロンブス。

3日目。

Ramblas。

TAPASを体験。

電車に乗ってバルセロナを見下ろす山の頂上へ。

この地形が最高です。

お祭りの最後を飾る花火。

The Catalonian National Art Museum。

ryoさんの関連旅行記

ryoさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 263円/日~

スペインの料金プランを見る