沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の花火大会です。<br />桟敷席が取れたので写真を撮ってみました。<br />素人なのでぼけぼけですいません!

沼津狩野川花火2010

2010/08/01 - 2010/08/01

sachiko

sachikoさん

地元の花火大会です。
桟敷席が取れたので写真を撮ってみました。
素人なのでぼけぼけですいません!

地元沼津の花火大会です。

規模は小さいし、川で上げる花火なので大きいものはあがりませんが近くで見ると迫力はあります。

橋をはさんで二箇所であげます。

桟敷は6人用で7000円から10,000円で場所によって値段が変わります。

私は9000円の席にしましたが、なかなかいい場所でした。

花火の写真って難しいですよね〜

コンパクトデジカメなのでこういう時デジ一が欲しくなります。

沼津の花火はあんまりバリバリ上げるタイプではないので13秒くらい開放して撮っていますが、

たまに開放中にスターマインが上がるとこの世の終わりみたいな写真になっちゃいます(笑)

これなんか、かなりギリギリラインですね

もっと上手に撮れるようになりたいなぁ〜

フォートラベルに載せている方はうまいかたばかりなのでお恥ずかしいのですが・・・

頑張って載せてみようと思います。

花火も終盤となりました。
    最後はナイアガラです。

水面に映る花火もいいですね!
    最後までお付き合いいただきありがとうございました!