オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はちょっと長い滞在なので、ヒルトンハワイアンビレッジ近くのコンドミニアムに滞在しています。<br />とても便利で、夜でも観光客がたくさん歩いているので怖くない^^<br /><br />でも、やはりホノルルの喧騒から離れてハワイの風を感じたい・・・<br /><br />なので、今回もカイルアに滞在してきました。

ハワイ 『カイルア~ラニカイ』

2010/08/03 - 2010/09/15

まみなな

まみななさん

なので、今回もカイルアに滞在してきました。

デルタ航空

カイルア滞在でお世話になった
    バケーションレンタル『Kailua Aloha』(カイルア アロハ)
    前回は、スタジオに宿泊しましたが、
    スタジオが満室で暫く空きが無いとの事だったので、
    今回は庭に新しくできたコテージに泊ってきました。

真っ青なブルーのコテージ☆

『Kailua Aloha』 *メールも電話も日本語OK*
               (空港やワイキキの送迎有り)

お部屋も落ち着いたブルーでまとまっていて、
    すごく癒されました〜

こちらのお宿、ホスピタリティーに溢れていて
    本当に心地良いです・・・

ちょっとしたミニキッチンもあるので、
    のんびりお部屋で食事も満喫できますよ!

お庭には、コテージ宿泊お客様専用の
    大きな日よけ傘付きテーブルや
    洗濯機もありました。

こちらのすぐ目の前にある公園には、
    たくさんのレインボーシャワーツリーがあって、
    お花が満開。

近くのカイルアビーチに散歩に行きました♪

ちょうど日曜日だったのでカラパワイマーケットの
    前でハンバーガーのイイ匂い♪

ビーチバーガー☆

みかけるたび気になっていたので、
    今回は買ってみました。
    とりあえず、レギュラーで。

アボカドやサルサソースは、
    別料金で追加できるようです。

カイルアビーチ。

気持ちイイ〜〜

生き返りました☆

では、いただきます!!
    ん〜 美味しい!!

バンズに塗った、マーガリン?マヨネーズ?のようなのが
    ちょっと胸焼け・・・ サルサ追加すればヨカッタ。。。

でもビーチで食べるハンバーガーは美味しかったです。

そして、ラニカイのトレイルにも行ってきました。

絶景です☆

ちょっと曇ってたのが残念だけど、
    西側に沈む夕陽が東の空に映ってオレンジ色に。

美しかったです。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る