グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
《食べ物編》に続き?として<br />オンワードビーチリゾートの朝食とランチの写真を載せました。<br />ウイング棟2階にある『ル・プルミエ』<br />朝食 7:00〜10:00  ランチ 11:30〜13:30<br />朝食および昼食バイキングのみの営業です。<br /><br />これから泊る予定の方、宿泊検討中の方など<br />参考にして頂けたら嬉しく思います。

2010年 3年ぶり4回目のグアム《食べ物編?》

2010/05/10 - 2010/05/17

me〜♪

me〜♪さん

《食べ物編》に続き?として
オンワードビーチリゾートの朝食とランチの写真を載せました。
ウイング棟2階にある『ル・プルミエ』
朝食および昼食バイキングのみの営業です。

これから泊る予定の方、宿泊検討中の方など
参考にして頂けたら嬉しく思います。

高速・路線バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

毎日、数種類のパンが並びます。

ドーナツは子供さんに人気でした。

パウンドケーキのような感じ。
    こっそりバッグに入れて持ちかえる人もしばしば・・・

シリアルもありました。

パンケーキ。

カリカリベーコン♪
    お気に入りで毎朝、食べていました。

目玉焼き。
    他にスクランブルエッグもありました。

手前から〜
    納豆、キンピラ、お漬物。
    写真には写っていないですが
    焚きたての白米とお味噌汁もありました。

生野菜も豊富にありました。
    食パンにハムやチーズなどと一緒に生野菜を入れて
    オリジナルサンドイッチを作ってる人もいました。

フルーツもたくさんありました。
    ヨーグルトなどを掛けて食べてもいいですね♪

飲み物は牛乳や紅茶・コーヒー
    日替わりでフレッシュジュースなどありました。

朝食のメニューは他にも
    写真に写ってない物もたくさんあります。
    品数が豊富なのでオススメです。

ここからランチバイキングです。
    オンワードのランチバイキングはとても人気があり
    週末は地元の人も来るのでとても混み合います。

天ぷらは目の前で揚げてくれるので
    揚げたてを食べる事ができます。

人気の天ぷら♪
    なす・玉ねぎ・エビ・ニンジンなどの天ぷらがあり
    エビはすぐに無くなってしまうので争奪戦です(笑)

チャーハンです。

白身のお魚 かな?

すべての写真を撮ることができませんでしたが
    朝食よりも品数が多いです。

とんかつです。
    白いごはんに乗せると『かつ丼』ができあがり〜♪

補充されたばかりで
    あつあつの鶏のから揚げ。

日本人向け??
    そうめんもありました。

旅先では野菜不足になりがちなので
    新鮮なお野菜が食べられるのは嬉しいですね。

フルーツも美味しいですよ♪

デザートが出てくると
    あっという間に人が集まってきます(・・;)

他にもケーキやゼリーがありましたが
    すぐに無くなってしまうので
    出てきたら早めに取りに行くのをオススメします。

アイスクリームは写真の他にバニラもあり
    自分で好きなだけホイップクリームをトッピングできます。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る