グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3日目は、Tarzaに行ってきました。<br /> 前回、日程が合わなくて行けなかったので2年越しです。<br /> 朝10時から午後4時までたっぷりと遊びました。<br /> スライダー三昧の一日です。<br />

2010年08月 グアム家族旅行 ~3日目 Tarza(ウォータパーク)~

2010/08/20 - 2010/08/20

KazuKota

KazuKotaさん

3日目は、Tarzaに行ってきました。
 前回、日程が合わなくて行けなかったので2年越しです。
 朝10時から午後4時までたっぷりと遊びました。
 スライダー三昧の一日です。

これは、ホテルのプールです。
    スライダーは、この一つしかありません。

南国って感じですね。
    グアムに来た実感が沸きます。
    ターザまでは、歩いていく事にしました。

ハイビスカスですか誰もが知っている。

ホテルの教会です。
    2つあるようで、一昨年に来た際には、クリスマスのイベントをやってましたが、その教会とは異なります。

ターザに到着です。

チケット売り場です。
    大人50ドル、子供30ドルです。
    少し高いかな

一応、全て乗りました。

ブラックホールの入り口です。
    本当に暗くてだけど、楽しいです。

出口です。
    全長95Mも有ります。

フローライダーです。
    私もやりましたが、ボディーボードって
    こんなに楽しいんですね。

スピードシュートです。
    傾斜45度です。
    とても怖いです。

流れるプールも有ります。
    だけど、水が汚かったかな。

なんでしょう?
    みずみずしそうな果物ですね。

お昼は、園内にあるレストラン?
    です。

これが旨い。
    フィエスタプレートで、8ドル50セントでした。

二人乗りようで、ファミリーフレームで
    楽しみました。

マスターブラスターです。
    下から上に押し上げてくれます。

おしまい。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る