東尋坊・越前松島・三国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に決まったプチ旅行です<br />福井の友達が全てセッティングしてくれて<br />ラクチンでした(^^)<br />ありがとね

三国の花火大会行って来ました(^^)

2010/08/11 - 2010/08/12

きなこさん

急に決まったプチ旅行です
福井の友達が全てセッティングしてくれて
ラクチンでした(^^)
ありがとね

30周年ということで とっても見ごたえのあるものでした

会場へは渋滞をさけ 福井駅から電車で行きました
    約1時間の各駅停車の旅です

皆さんみたいに 上手く撮れなくて迫力が伝わらなくて残念です

• わんぱく大将さん 2012/06/08 07:26:50
    人はひと
    きなこしゃん

きなこ

きなこさん からの返信 2012/06/08 10:43:39
    RE: 人はひと
    大将さぁん

ガハッハッハ〜〜(^^)
    ほんま お恥かしいです
    本人は大感激だったんですよ〜

え〜〜!!
    44キロは いけませんねぇ
    送りましょか?「おかず」!
    でも・・・羨ましい

> きなこしゃん
    > 人は人。これはきなこしゃんの撮影。間違いないですな?  大将
  • hikakoさん 2010/08/18 16:13:31
    きれい^^
    こんにちは
    綺麗にとれたるよ〜〜^^

私が花火撮ると・・・・奇麗になっちゃう(笑)

きなこ

きなこさん からの返信 2010/08/18 20:13:21
    RE: きれい^^
    こんにちは〜〜

やっぱり「ん〜?」ですよねぇ(^^)
    実は私が撮ったのは もっと最悪で これは息子のパクリです

11月にソウル行かれるんですよねぇ
    もう一人モデル募集してませんか〜?
    いい仕事しますよ〜(^^)

また郊外の韓国の情報も教えてくださいね

きなこ(ビールで夏太りです)

きなこさんのトラベラーページ