ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月13日(日)<br />朝、ホテルをチェックアウトしてから、サンタモニカへ。<br />いつも、マクドナルドのパーキングに停めてピアに行く。<br />http://www.santamonicapier.org/<br />http://www.lataeko.com/fun/play54.html<br />ピアまで散歩し、その後『Albertoson’’s Maeket』に行く。<br />ここはテイクアウトの総菜が充実しているマーケット。テイクアウトして<br />ベニスビーチへ。<br />http://www.venicebeach.com/<br />http://www.lataeko.com/life/venicebeach.html<br />ここで娘も起きる。少しのんびりして<br />LAXまで車で行き、レンタカーを返す。<br />ラウンジに息子が凄く大事にしていた“ガオシルバー”の玩具を置いてきてしまう。<br />暫く凹んでいた息子。<br />JL061 773 	ロサンゼルス発 11:50	成田着 16:55 (14日)<br />で帰国。<br />IKEAでの買い物がメインで行った、慌ただしいLA旅行だったが楽しかった。

家族旅行 ロサンゼルス・メキシコ 3 サンタモニカ・ベニス

2005/11/10 - 2005/11/14

taji

tajiさん

11月13日(日)
朝、ホテルをチェックアウトしてから、サンタモニカへ。
いつも、マクドナルドのパーキングに停めてピアに行く。
ベニスビーチへ。
ここで娘も起きる。少しのんびりして
LAXまで車で行き、レンタカーを返す。
暫く凹んでいた息子。
JL061 773 ロサンゼルス発 11:50 成田着 16:55 (14日)
で帰国。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

朝のサンタモニカピア前
    娘はまだ寝ている
    この旅行で大活躍した乳母車は
    娘が生まれる前にアメリカのベビーザラスで
    乳母車を買った時にタダで付いてきたもの。

サンタモニカピア

ピアの前にある公園で大砲に乗り
    指揮をする息子

息子が十分入る大きいカート
    娘はまだ寝てる

テイクアウトしたポテトサラダや
    チキンをベニスビーチで頬張る

目が覚め、散歩している犬を追いかける兄妹

バスケットをしている人達の横で、、

空港に着いてしまいました

LAX

空港外で

僕がLAに住んでいた頃の市長、“トム・ブラッドレイ”
    彼の名前のターミナルになっているとは知らなかった。

4人で記念撮影。
    撮ってくれた方の指が入っちゃっている。

飛行機内でアニメに食い入る娘

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る