岡山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Tour.2006.Summer「日中懐古路」 vol.1<br /><br />2006年8月9〜11日の記録。<br />岡山編<br /><br />(岡山〜広島〜山口〜島根〜鳥取)

日中懐古路 vol.1

2006/08/08 - 2006/08/09

kom

komさん

Tour.2006.Summer「日中懐古路」 vol.1

2006年8月9〜11日の記録。
岡山編

(岡山〜広島〜山口〜島根〜鳥取)

自家用車

− プロローグ 1 −

前代未聞の無計画。

今日、地図やらを買いました。
    そして明日の夜には旅立ちます。

まさに無謀。
    準備を何もしていない。

とりあえず決定事項なのは、岡山〜広島〜山口〜島根〜鳥取と渡り歩こうかなと思っているということだけ。

果たして3日間の日程で帰ってこられるのか。

乞うご期待。

− プロローグ 2 −

08.08 / 23:10

さて、今から山口に向けて行ってきす。

ルートとしては東名高速で向かう予定でしたが、お決まりの台風が南関東・東海を直撃。

即、変更。

中央道から向かいます。

今年も生還出来ますように…。

− プロローグ 3 −

08.09 / 02:41

中央道経由だと山ばかりで進んでる気がしないのが難点だね…。

長野から出られていませんが、寝ます。
    (どこかのSAかPAです)

− 序章 −

08.09 / 16:18

予定変更。
    中国地方全県巡りは無理。
    時間が足りないっす。
    岡山・広島・山口にします。

んで、今が岡山。
    後楽園です。

これで日本三名園制覇となりました。