広島西・佐伯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※☆(★\(^0^)/★)☆※ Congratulations!<br /><br /> 4トラアップは、場違いかなって思いましたが、記念にブログをつくらせていただきました。職場で大活躍されているすばらしい人の結婚式です。<br /> 新郎新婦の喜び満面のお顔を出せませんので、地味な記念ブログに仕上がりました。<br /><br /> ‘お二人の愛と絆を永遠にお祈りします’<br />          Mecha Godzilla?&amp;703

ひとり旅巡行記 [756] ※☆(★\(^0^)/★)☆※ Congratulations!広島市西区

2010/08/01 - 2010/08/01

MechaGodzillaⅢ&703さん

‘お二人の愛と絆を永遠にお祈りします’

社員・団体旅行

※☆(★\(^0^)/★)☆※

職場で大活躍されているすばらしい人です。記念にブログをつくらせていただきました。

おっ!これは昔ながらの素敵なホッケーゲーム機です。

・WEDDING

おめでとうございます。

永遠にこの喜びが続きますように

ブーケ ^^) 飛んでけ〜♪

Wedding reception

高校生から10年くらいのお付き合いだそうです。

わたくしも妻とは高2からずっといっしょでした。どうぞおしあわせに。

Wedding reception

(^-^)//"" パチパチパチ

・Congratulations!

お二人が、今日そしてこれからの日々もずっと幸せでありますように。

THE END

• 三昧さん 2010/08/03 21:40:58
    Mecha Godzilla?&703さん、こんばんは

ハマーのリムジンですか?

それにしても、

高2からだったんですね!

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん からの返信 2010/08/03 21:58:13
    RE: Mecha Godzilla?&703さんの お人柄が出ている旅行記ですね
    黒鯛釣師さん さん、こんばんは。

前回の心あたたまるメールありがとうございました。わたくしも妻が助手席にいるような錯覚を何度も経験しております。

> ハマーのリムジンですか?

そうですね。ハマーのロングリムジン版ですね。綺麗に作られていましたので、人を入れたりして何枚も撮ってしまいました。

> それにしても、
    > Mecha Godzilla?&703さんが心から祝福されている感じが伝わってくる旅行記で、いいですね。

ありがとうございます。ちょっと感激の式だったもんで…。250枚くらい撮っていますが、喜び満面のお顔を出せませんので、地味に仕上がりました。写真集は、画像修正後DVに焼いて渡します。

> 高2からだったんですね!

そうなんですよ。わたくしと同じだな〜と思って、しあわせになってほしいもんです。

Mecha Godzilla?&703
  • kuritchiさん 2010/08/03 05:58:34
    愛は永遠なり…
    Mecha Godzilla ?&703さん、おはようございます^^

とっても素敵な教会でのステキなウエディング♪
    。。。伝わってきましたよ^^

高校2年からの愛を育まれて…♪

表紙のお写真のお車!スゴイ!ですね…(@。@)!!

それと、ノンアルコールビールに反応してしまいました…(笑)
    今回も愛車とご一緒ですね♪

kuritchi

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん からの返信 2010/08/03 21:36:40
    RE: 愛は永遠なり…
    kuritchiさん、こんばんは。

蓮の花きれいですねー。ご高齢の義父さんお元気ですねー。お花の写真もお好きなんですね。kuritchiさんもまんざらではないようなので、親孝行が自然体でできますね。

> とっても素敵な教会でのステキなウエディング♪
    > 。。。伝わってきましたよ^^

はい。結婚式へはよく行かせてもらっていますが、4トラへアップするのは2回目です。ご本人のお顔を入れないようにするので、表現が難しいですね。

> 高校2年からの愛を育まれて…♪

そうなんです。高2からの付き合いだそうで、お嫁さん一筋!えらい!仕事ぶりもあっぱれな奴なんです。

> Mecha Godzilla ?&703さんと奥様もそうだったのですね…
    > 奥様もそんなに長〜い間(?失礼致します)、Mecha Godzilla ?&703さんに愛されて♪ お幸せ♪♪

…kuritchiさんと同じようなことを義母(妻の)がよく言ってくれるんです。古いアルバムめくりありがとうってつぶやく毎日、涙そうそうです。

> 表紙のお写真のお車!スゴイ!ですね…(@。@)!!

ホイールベースが異様に長〜い車です。ダンプカーより運転しづらそうです。

> それと、ノンアルコールビールに反応してしまいました…(笑)
    > 今回も愛車とご一緒ですね♪

最近はいつもこれです。いくら飲んでも酔わない。美味しくないですが、無いよりはましです。

それでは、ずっと親孝行続けられてください。^^)/

MechaGodzillaⅢ&703さんのトラベラーページ